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Bratwurstsuppe
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Verfasser
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Zutatenliste
3 | Cabanossis | |
4 | Bratwüstchen | |
3 | grobe Bratwürste | |
250 g | Speck | |
1 Bund | Petersilie | |
2 | Gemüsezwiebeln | |
2 | Paprikaschoten | |
- | Dosenmais | |
1,50 EL | Tomatenmark | |
1 EL | Paprikapulver | |
2 | Lorbeerblätter | |
0,75 l | Gemüsebrühe | |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
- | Öl | |
- | Mehl und Wasser |
Zubereitung
Zwiebeln, Paprikaschoten und Cabanossis klein schneiden.
Bratwürstchen anbraten.
Danach aus dem Topf nehmen und kleinschneiden.
Speck anbraten und auch rausnehmen.
Zwiebeln anschmoren.
Paprika zugeben.
Danach Tomatenmark leicht anrösten.
Alle Zutaten zugeben.
30 Minuten dutchen.
Lorbeerblätter herausnehmen.
Mehl in Wasser auflösen und damit die Suppe etwas andicken.
Petersilie klein geschnitten zugeben.
Suppe kann Beispielsweise im Brot serviert werden.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
20 Kohlen oben
Nach 2 Stunden erneuern.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse