Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Brot für Suppe
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Zutatenliste
130 g | Mehl | |
280 g | Weizen Vollkornmehl | |
1 | Würfel Hefe | |
1 TL | Salz | |
2 TL | Zucker | |
1 EL | Olivenöl | |
1 | Ei | |
300 ml | Wasser |
Zubereitung
Mehl, Vollkornmehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl und Wasser verkneten.
Teig in eine Schüssel geben und 1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
Danach 2 gleichgroße Bälle formen. Nochmals 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Die Teigbälle mit Ei bestreichen und ein "X" mit dem Messer einritzen.
30-40 Minuten bei 220° Umluft.
Abkühlen und Deckel abschneiden und aushöhlen.