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Hackfleischtopf mit weißen Bohnen und Cabanossi
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1000 g | Hackfleisch halb und halb | |
3 | Paprika | |
4 | Zwiebeln | |
3 | Knoblauchzehen | |
280 g | Mais | |
800 g | Tomaten stückig | |
280 g | Erbsen | |
2 | Cabanossi | |
480 g | gekochte weiße Bohnen | |
4 | Karotten | |
1000 g | Kartoffeln | |
2 l | Gemüsebrühe | |
2 EL | Paprikapulver süß | |
2 TL | Kreuzkümmel | |
2 EL | Majoran | |
200 ml | Sahne | |
400 g | Schmelzkäse | |
2 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer | |
- | Butterschmalz |
Zubereitung
Paprika, Kartoffeln und Karotten in Stückfein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Cabanossi in Scheiben schneiden.
Hackfleisch mit Butterschmalz anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben.
Gewürze und Tomaten zugeben.
Karotten, Bohnen, Mais, Kartoffeln und Cabanossi zugeben.
Gemüsebrühe zugeben.
1 Stunde kochen lassen.
Schmelzkäse und Sahne zugeben und kurz kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Topf:
Petromax FT12
Heizen *:
10 Kohlen unten
23 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse