Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Currywurst Sauce
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Zutatenliste
8 | Bratwürste | |
8 | rote Paprika | |
2 | Schalotten | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 EL (gehäuft) | Tomatenmark | |
1000 ml | Brühe | |
0,75 | Chilischote | |
200 g | Zucker | |
2 EL | Paprikapulver edelsüß | |
1,50 TL | scharfes Currypulver | |
3,50 | normales Currypulver | |
2 TL | Salz | |
0,50 TL | Pfeffer | |
- | Öl |
Zubereitung
Schalotten, Knoblauch und Chili (Kerne entfernen) fein würfeln
Paprika grob würfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprika dazugeben
dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatenmark und Chili dazu geben.
Alles verrühren und mit Brühe ablöschen und mit Curry abschmecken.
30 Minuten kochen lassen.
Mit einem Pürierstab zu einer Sauce vermischen.