Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Sloppy Joe
-
Bewertung
- (1 Bewertung ø4.00)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 316 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
500 g | gemischtes Hackfleisch | |
200 g | durchwachsener Speck | |
1 | Gemüsezwiebel | |
1 | grüne Paprika | |
2 | Knoblauchzehen | |
250 ml | Bier | |
200 ml | passierte Tomaten | |
3 EL | Tomatenmark | |
1 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer | |
1 TL | Oregano | |
1 TL | Majoran | |
4 EL | Worcestersauce | |
- | -------------------------------------------------- | |
- | Beilagen: | |
- | Salat | |
- | Cheddar | |
- | Butter |
Zubereitung
Schwarte vom Speck entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Speck in der Pfanne auslassen.
Danach herausnehmen und das Hackfleisch anbraten.
Zwiebeln und Paprika zugeben.
Gewürze und Knoblauch zugeben.
Passierte Tomaten, Worcestersauce Sauce, Tomatenmark und Bier zugeben.
Bei niedrigerer Temperatur köcheln lassen bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
Am Ende noch den Bacon wieder zugeben.
Burger Brötchen mit Butter bestreichen und auf den Grill legen.
Brötchen mit Salatblättern, Sloppy Joe und Käse belegen.