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Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Schweinerücken gefüllt mit Aprikosen und Bacon
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1800 g | Schweinerücken | |
600 g | Aprikosen | |
250 g | Baconwürfel | |
5 große | Schalotten | |
6 | Toastbrot | |
30 g | Butter | |
- | Smoking Zeus (von Ankerkraut) | |
- | Räucherholz | |
- | 4 Holzspieße |
Zubereitung
Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden.
Bacon und Schalotten in einer Pfanne anbraten.
Aprikosen Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Bacon, Schalotten zu den Aprikosen geben.
Toastbrot (2 nicht zerschneiden) in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.
Toastbrot zusammen mit Bacon, Schalotten und Aprikosen vermischen.
Schweinerücken in der Mitte von beiden Seiten aufschneiden.
Wenn die Öffnung durchgängig ist, füllen.
Die Enden mit den 2 Toastbrotscheiben und den Spießen verschließen.
Außen mit der Würzmischung würzen.
Bei 180°C mit indirekter Hitze das Räucherholz zugeben.
1,5 Stunden und danach 10 Minuten ruhen lassen
Geplant Kerntemperatur 70°C