Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Marinierte Hähnchenschnitzel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1800 gHähnchenbrustfilet
- ----------------------------------------------
- Für die Marinade:
3 gelbe Kiwis
1,50 Chili-Schote
300 mlButtermilch
1 TLCurry-Pulver
5 Basilikumblätter
1 TLSalz
- Pfeffer
- ----------------------------------------------
- Zum Würzen:
- Zirtronenpfeffer
- Salz

Zubereitung

Kiwis schälen, Chili Schote entkernen.

Zutaten für die Marinade gut mixen, damit die Marinaden Spritze sich nicht zusetzt.

Ca. 6-mal in jedes Hähnchenbrustfilet einstechen und füllen.

Danach von außen mit der Marinade einreiben.

Die Hähnchenbrustfilets 3 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.

Auf dem Grill mit Zitronenpfeffer und Salz außen würzen.

Notizen