Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Geschnetzeltes 24 Stunden

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2 kgSchweinefleisch, Oberschale
0,75 TüteMaggi Würzmischung Nr. 1
1,50 PckKäse (Chester)
3 StangenPorree
4 kl. DosenChampignons
250 gKatenschinken geräuchert und gewürfelt
6 Zwiebeln
3 Pck.Jägersauce
4 BeckerSchlagsahne

Zubereitung

Schweinefleisch in Streifen schneiden.
Mit Maggi Würzmischung vermischen.
Käse in kleine Stücke teilen, Porree in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen und die Zutaten vermischen.
Katenschinken und gewürfelte Zwiebeln andünsten und dann auch mit der Fleisch vermischen.
Jägersauce mit der Sahne vermischen und auch zugeben. Alles gut vermischen.
Kühl lagern.
Am nächsten Tag bei 190°C ca. 2 Stunden backen.