Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Geschnetzeltes 24 Stunden
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 312 Rezepte
Zutatenliste
2 kg | Schweinefleisch, Oberschale | |
0,75 Tüte | Maggi Würzmischung Nr. 1 | |
1,50 Pck | Käse (Chester) | |
3 Stangen | Porree | |
4 kl. Dosen | Champignons | |
250 g | Katenschinken geräuchert und gewürfelt | |
6 | Zwiebeln | |
3 Pck. | Jägersauce | |
4 Becker | Schlagsahne |
Zubereitung
Schweinefleisch in Streifen schneiden.
Mit Maggi Würzmischung vermischen.
Käse in kleine Stücke teilen, Porree in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen und die Zutaten vermischen.
Katenschinken und gewürfelte Zwiebeln andünsten und dann auch mit der Fleisch vermischen.
Jägersauce mit der Sahne vermischen und auch zugeben. Alles gut vermischen.
Kühl lagern.
Am nächsten Tag bei 190°C ca. 2 Stunden backen.