Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Bacon Jam
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Zutatenliste
775 g | Baconwürfel | |
375 g | Zwiebelwürfel | |
140 ml | Jack Daniels | |
140 g | Ahornsierup | |
130 g | Rohrzucker | |
40 g | Gelierzucker | |
4 TL | Chilli Sauce | |
4 TL | BBQ Sauce | |
0,50 TL | Pfeffer | |
1 TL | Paprika |
Zubereitung
Baconwürfel und Zwiebelwürfel mit etwas Butter langsam in einem großen Topf anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind.
In einer Schüssel die Chili Sauce, die BBQ Sauce mit dem Pfeffer und dem Paprika vermengen.
Anschließend in den Topf geben und unterrühren.
Dann den Jack Daniels, den Ahorn Sirup und den Rohrzucker unter mischen.
Alles ca. 30 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen bei niedriger Temperatur.
Kurz vor Ende den Gelierzucker hinzugeben.
Alles noch heiß in Schraubgläschen abfüllen.