Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Zwiebel-Balsamico-Chutney

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 314 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1000 gZwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 TlSalz
4 PrisenPfeffer
400 gbrauner Zucker
0,50 TlPiment
2 TlFenchelsamen
8 StängelThymian
2 Lorbeeblatt
350 gBalsamcio

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, Thermomix 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Piment, Fenchelsamen, Thymian, Lorbeerblätter und Balsamico zugeben. Thermomix 50 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 

Thymian und Lorbeerblätter aus dem Mixtopf entfernen. Chutney in sechs heiß ausgespülte Schraubgläser (à 200 g) geben und sofort verschließen. Schraubgläser 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte