Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hühnersuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2500 gSuppenhuhn
2 Suppengrün (Lauch, Sellerie, Möhre, Blumenkohl, etc.)
2 StückIngwer
2 Zwiebeln
3 Lorbeerblatt
1 ELPfefferkörner
2 ELSalz
5 lWasser
- --------------------------------------------
- Für die Einlage:
4 Möhren
0,70 StückBlumenkohl in kleine Stücke
225 gSuppennudeln
- Petersilie oder Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Hühnerbrühe
- --------------------------------------------
- Für den Eierstich:
6 Eier
200 mlMilch
3 PriseSalz
3 PriseMuskatnuß gerieben

Zubereitung

Huhn und Zutaten in kalten Wasser füllen.

Langsam erwärmen und 2 Stunden leicht köcheln lassen.

Sieben und dann die Einlage zugeben.

Erst Möhren dann Blumenkohl und dann die Nudeln.

Eierstich, Zutaten verrühren. In einen Beutel füllen. In ein Wasserbad legen. Leicht aufkochen.

Kochplatte abstellen und 40 Minuten stehen lassen. Danach herausnehmen und klein schneiden.

Eierstich, Petersilie oder Schnittlauch zum Servieren zugeben.