Schweinefleisch
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Rosa |
Well Done |
Bacon Bomb (Hack) |
— |
70-75°C |
Braten |
– |
80-85 °C |
Brustspitz |
– |
85°C |
Burgunderschinken |
– |
64-68°C |
Eisbein |
– |
80-85°C |
Fleisch-, Leberkäse |
— |
72°C |
Hackfleisch |
– |
75°C |
Haxe hintere gepökelt |
– |
75-80°C |
Haxe Schweine hintere gebraten |
– |
80-85°C |
Haxe, gebraten |
– |
80-85°C |
Haxe, gepökelt |
|
75-80 °C |
Kassler |
55-62°C |
64-68°C |
Kassler Aufschnitt |
55-60°C |
– |
Keule vollgar |
65-68°C |
75°C |
Keule/Schlegel |
65-68°C |
75°C |
Kochschinken |
64-68°C |
– |
Kotelette mit Knochen |
– |
75-80°C |
Krustenbraten |
— |
72-77°C |
Leberkäse |
– |
72°C |
Oberschale |
63-65°C |
66-69°C |
Pulled Pork |
– |
90-95°C |
Pulled Kassler |
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94°C |
Rippchen/ Spare Ribs |
65°C |
80-85°C |
Schinken |
65-68°C |
75°C |
Schinken |
65-68°C |
75°C |
Schinken in Brotteig |
– |
65-70°C |
Schweinebauch |
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75°C |
Schweinbauch gefüllt |
– |
70-75°C |
Schweinebraten |
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80°C |
Schweinefilet |
58-62°C |
65 °C |
Schweinekamm |
– |
70-75°C |
Schweine-Kotelett mit Knochen |
– |
75-80°C |
Schweine-Kotelett ohne Knochen |
– |
63-68°C |
Schweinemedaillons |
65°C |
– |
Schweinenacken |
– |
70-75°C |
Schweinerücken |
65-70°C |
75°C |
Schweineschulter |
– |
75°C |
Schweinezungen |
– |
85-90°C |
Schweinsköpfe |
– |
75-82°C |
Spanferkel |
65-68°C |
– |
Spießbraten |
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72-75°C |
Wammerl |
– |
80-85°C |