Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Mexikanische Hähnchenmarinade
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Zutatenliste
| 1000 g | Hähnchenbrust | |
| 4 TL | Oregano | |
| 2 TL | Paprikapulver geräuchert | |
| 200 ml | Orangensaft | |
| 2 TL | Kreuzkümmel | |
| 6 | Limetten | |
| 1 TL | Zwiebeln | |
| 0,50 TL | Chiliflocken | |
| 2 Tr. | Tabasco | |
| 2 TL | Pfeffer | |
| 6 TL | Salz | |
| 4 | Knoblauchzehen | |
| 1 EL | Paprikapulver Edelsüß | |
| 2 TL | Paprikapulver scharf | |
Zubereitung
Alles vermischen.
Fleisch mit der Marinade Vakuumieren und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
