Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Puten Gyros Schichtbraten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1 kgPutenfleisch in Scheiben
1 Gemüsezwiebel
3 ELGyrosgewürzmischung
250 gFeta

Zubereitung

Fleisch großzügig mit Rub bestreuen.
24 Stunden in den Kühlschrank legen.
Zwiebeln und Feta in Scheiben schneiden.
Schichten: Erst Fleisch dann Feta und Zwiebeln.
Bei der angegebenen Menge 3-mal.
Bei 200 °C mit indirekter Hitze ca. 80 Minuten.
Die Kerntemperatur sollte 77°C sein.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte