Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Puten Gyros Schichtbraten
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1 kg | Putenfleisch in Scheiben | |
1 | Gemüsezwiebel | |
3 EL | Gyrosgewürzmischung | |
250 g | Feta |
Zubereitung
Fleisch großzügig mit Rub bestreuen.
24 Stunden in den Kühlschrank legen.
Zwiebeln und Feta in Scheiben schneiden.
Schichten: Erst Fleisch dann Feta und Zwiebeln.
Bei der angegebenen Menge 3-mal.
Bei 200 °C mit indirekter Hitze ca. 80 Minuten.
Die Kerntemperatur sollte 77°C sein.