Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Jamaica Hähnchen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
| 1 | Hähnchen | |
| 0,25 Tasse | Erdnuss Öl | |
| 2 EL | Thymian | |
| 1 Bund | Lauchzwiebeln | |
| 1 kl. Stück | Ingwer | |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 2 | Chili-Schoten | |
| 7 | Pimentkörner | |
| 1 TL | Schwarzer Pfeffer | |
| 1 TL | Musskat | |
| 2 | Zimtstangen | |
| 2 EL | Soja Sauce | |
| 2 EL | Ketchup | |
| 0,25 Tasse | Brauner Zucker | |
| 2 | Limetten (Saft) | |
Zubereitung
Rückrat oder Brustbein des Hähnchen rausschneiden.
Aufklappen und plattdrücken.
Zutaten mixen und das Hähnchen in der Marinade einlegen.
Über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Bei 120°C auf dem Smoker 2 - 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 80°C.
