Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Marinierte Hähnchenschnitzel
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Zutatenliste
| 1800 g | Hähnchenbrustfilet | |
| - | ---------------------------------------------- | |
| - | Für die Marinade: | |
| 3 | gelbe Kiwis | |
| 1,50 | Chili-Schote | |
| 300 ml | Buttermilch | |
| 1 TL | Curry-Pulver | |
| 5 | Basilikumblätter | |
| 1 TL | Salz | |
| - | Pfeffer | |
| - | ---------------------------------------------- | |
| - | Zum Würzen: | |
| - | Zirtronenpfeffer | |
| - | Salz | |
Zubereitung
Kiwis schälen, Chili Schote entkernen.
Zutaten für die Marinade gut mixen, damit die Marinaden Spritze sich nicht zusetzt.
Ca. 6-mal in jedes Hähnchenbrustfilet einstechen und füllen.
Danach von außen mit der Marinade einreiben.
Die Hähnchenbrustfilets 3 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.
Auf dem Grill mit Zitronenpfeffer und Salz außen würzen.
Notizen
