Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Puten Gyros Schichtbraten
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
| 1 kg | Putenfleisch in Scheiben | |
| 1 | Gemüsezwiebel | |
| 3 EL | Gyrosgewürzmischung | |
| 250 g | Feta | |
Zubereitung
Fleisch großzügig mit Rub bestreuen.
24 Stunden in den Kühlschrank legen.
Zwiebeln und Feta in Scheiben schneiden.
Schichten: Erst Fleisch dann Feta und Zwiebeln.
Bei der angegebenen Menge 3-mal.
Bei 200 °C mit indirekter Hitze ca. 80 Minuten.
Die Kerntemperatur sollte 77°C sein.
