Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Jamaica Hähnchen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1 | Hähnchen | |
0,25 Tasse | Erdnuss Öl | |
2 EL | Thymian | |
1 Bund | Lauchzwiebeln | |
1 kl. Stück | Ingwer | |
3 | Knoblauchzehen | |
2 | Chili-Schoten | |
7 | Pimentkörner | |
1 TL | Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Musskat | |
2 | Zimtstangen | |
2 EL | Soja Sauce | |
2 EL | Ketchup | |
0,25 Tasse | Brauner Zucker | |
2 | Limetten (Saft) |
Zubereitung
Rückrat oder Brustbein des Hähnchen rausschneiden.
Aufklappen und plattdrücken.
Zutaten mixen und das Hähnchen in der Marinade einlegen.
Über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Bei 120°C auf dem Smoker 2 - 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 80°C.