Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hackrolle XXL

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1 kgHackfleisch, gemischt
1 Ei
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
10 Cocktailtomaten
1 Chili
200 gFeta
200 gFrischkäse
3 ELPaniermehl
1 TLOregano
1 TLThymian
1 TLRosmarin
2 TLSalz
1 TLPfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Chilis klein hacken und die Cocktailtomaten in feine
Scheiben schneiden.
Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, 4 Knoblauchzehen (zerrieben), Paniermehl und allen Gewürzen zu einem
Teig verkneten.
Die restlichen Zutaten, ohne die Cocktailtomaten, verrühren.
Das Hackfleisch auf dem Backpapier ausrollen. Die restlichen Zutaten darauf gleichmäßig verstreichen
und darüber die Cocktailtomaten legen. Alles einrollen.
Danach die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und 24 Stunden in den Kühlschrank legen.

Bei 180°C-190°C, 50 - 60 Minuten im Grill indirekt erhitzen.
Kerntemperatur 74°C.