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| 350 g | Lammhack |
| 700 g | Rinderhack |
| 1 TL | Fenchelsaat |
| 3 EL | Olivenöl |
| 0,50 TL | Kreuzkümmel |
| 1 TL | Kurkuma |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 80 g | glatte Petersilie |
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| - | Für den Joghurt: |
| 6 EL | Türkischer Jogurt (10% Fett) |
| 200 g | Schmand |
| 1 | Geräucherte Gurke |
| 10 Blätter | frische Minze |
| 6 Stengel | frischer Dill |
| 6 Stengel | frische Petersilie |
| 2 TL | Oregano |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Sumak |
| 0,25 EL | Kreuzkümmel |
| 1,50 | Zitrone |
| 2 | Knoblauch |
| 0,50 TL | Pfeffer |
| 1 TL | Salz |
| 2 TL | Zucker |
| - | ------------------------------------------------ |
| - | Für die Zwiebeln: |
| 1 | große rote Zwiebel |
| 2 TL | Sumak |
| 1 | Zitrone |
| 1 TL | Zucker |
| 1 TL | Honig |
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| 2 | Fladenbrote |