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Schaschlik wie von der Kirmes
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Verfasser
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Zutatenliste
1800 g | Schnitzelfleisch | |
6 | Paprika für Spieß | |
5 | Zwiebeln für Spieß | |
1500 ml | Hühnerbrühe | |
3 Tuben | Tomatenmark | |
225 ml | Rübenkraut | |
150 ml | Kräuteressig | |
110 ml | Worcester Sauce | |
- ein paar Spritzer | Tabasco | |
9 | Zwiebeln | |
3 rote | Paprika | |
150 ml | Honig | |
4,50 EL | Paprikapulver edelsüß | |
1,50 EL | Currypulver | |
1 TL | Salz | |
0,50 TL | Pfeffer | |
- | Butter | |
- | Öl |
Zubereitung
Spieße mit Fleisch, Paprika und Zwiebeln herstellen.
Spieße in ein gutes Stück Butter und etwas Öl anbraten.
Fleisch mit Fleischsaft auf einen Teller geben.
Paprika und Zwiebeln in dünne Stücke für die Sauce schneiden und 10 Minuten anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut umrühren.
30 Minuten kochen leicht köcheln lassen.
Spieße mit Fleischsaft hinzugeben, abdecken und 3 Stunde bei 150°C leicht köcheln lassen.
Jede Stunde die Spieße wenden.