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Spare Ribs Sous Vide

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Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Zutatenliste
| 4 kg | Spareribs | |
| - | ----------------------------------------------- | |
| - | Rub: | |
| 1 TL | Cumin gemahlen | |
| 1 TL | Chilipulver | |
| 1 TL | Oregano gefriergetroknet | |
| 1 TL | Pfeffer schwarz | |
| 1 TL | Meersalz | |
| 1 TL | Knoblauchpulver | |
| 2 | Limetten Abrieb | |
| 3 EL | Barbecue Sauce | |
| - | ----------------------------------------------- | |
| - | Barbecue Sauce | |
Zubereitung
Rub vermischen und die Rippchen einreiben.
Vakuumieren und für 24 Stunden bei 62°C.
Danach im Eiswasser runterkühlen.
Die Rippchen können bis zu 7 Tage in den Kühlschrank bleiben.
Grill auf 250-300°C für 8 Minuten grillen.
Grill ausschalten. Rippchen mit Barbecue Sauce einreiben und noch für 2-3 Minuten auf den Grill.
Bei zu hoher Temperatur, kann durch den Zucker in der Barbecue Sauce die Rippchen bitter werden.
