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Spare Ribs Sous Vide

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

4 kgSpareribs
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- Rub:
1 TLCumin gemahlen
1 TLChilipulver
1 TLOregano gefriergetroknet
1 TLPfeffer schwarz
1 TLMeersalz
1 TLKnoblauchpulver
2 Limetten Abrieb
3 ELBarbecue Sauce
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- Barbecue Sauce

Zubereitung

Rub vermischen und die Rippchen einreiben.
Vakuumieren und für 24 Stunden bei 62°C.
Danach im Eiswasser runterkühlen.
Die Rippchen können bis zu 7 Tage in den Kühlschrank bleiben.
Grill auf 250-300°C für 8 Minuten grillen.
Grill ausschalten. Rippchen mit Barbecue Sauce einreiben und noch für 2-3 Minuten auf den Grill.
Bei zu hoher Temperatur, kann durch den Zucker in der Barbecue Sauce die Rippchen bitter werden.

Notizen

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