Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Semmelknödel Kassler
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1 kg | Kassler | |
180 g | Frühstücksspeck in Scheiben | |
7 | Brötchen, alt | |
300 ml | Milch | |
2 EL | Petersilie, gehackt | |
1 | Zwiebel | |
6 | Eier | |
120 g | Schinken, roher, gewürfelt | |
1 EL | Butter | |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Zubereitung
Brötchen in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.
Mit warmer Milch übergießen.
Eier hinzufügen und umrühren.
Zwiebeln kleingehackt mit den Schinkenwürfeln in Butter anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind.
Petersilie dazugeben.
Mit dem Brötchenwürfel durchmengen.
20 Minuten stehen lassen.
Den Teig um das Kassler legen.
Danach ein Netz aus Frühstücksspeck über den Teig legen.
Bei ca.: 160°C ca. 2 Stunden garen.
15 Minuten vor Ende die Temperatur auf 200°C erhöhen.