Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Pulled Pork Auflauf

-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 317 Rezepte
Zutatenliste
700 g | Pulled Pork | |
2 | große Zwiebeln | |
1250 g | Kartoffeln | |
180 g | Sellerie | |
4 | Karotten | |
250 ml | Creme fraiche | |
25 g | Schnittlauch | |
250 g | geriebener Käse | |
- | Salz | |
- | Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl leicht anbraten.
Kartoffeln, Sellerie und Karotten schneiden und weich kochen.
Wasser abgießen und pürieren. Creme fraiche, fein gehackter Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben.
Püree in gefettete Form geben. Pulled Pork geriebener Käse und die Zwiebelringe dazu geben.
25 – 30 Minuten bei 150°C im Backofen. Danach noch mit Petersilie und Schnittlauch verzieren.