Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Bacon Hack Rolle
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
600 g | Gehacktes halb und halb | |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehen | |
2 EL | Ankerkraut Magic Dust | |
1 EL gehäuft | BBQ Sauce | |
36 | Bacon-Streifen dünn | |
- | Füllung: | |
125 g | Chorizo-Würstchen | |
0,50 | Chili | |
200 g | Cheddar Käse | |
- | Glasur: | |
- | BBQ-Sauce | |
- | Ahorn Sirup |
Zubereitung
Würstchen anbraten und dann auf einem Küchentuch legen.
Würstchen, Chili und Käse vermischen und dann in der Mikrowelle oder Backofen verschmelzen.
Danach die Masse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank einfrieren.
Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln, Ankerkraut, BBQ Sauce, Knoblauchzehen und Gehacktes vermischen.
Die gefrorene Käse Würstchen Mischung in 2 Streifen schneiden. Das Gehacktes auf einem Backpapier verteilen und die Käse Masse darin einrollen.
Den Bacon auf dem Backpapier ausbreiten und danach die Rolle mit dem Bacon einrollen.
45 Minuten bei 180°C mit indirekter Hitze
Dann mit Ahorn Sirup und BBQ Soße (1:3) bestreichen
Nochmals 10 Minuten bei 180°C (indirekt)