Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Pulled Chicken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2,50 kgHähnchenbrustfilet
0,70 Literpassierte Tomaten
400 ggehackte Tomaten aus der Dose
150 gmilde Pfefferonen
1 Gemüsezwiebel
1 Jalapeno
2 Knoblauchzehen
1 TLTomatenmark
2 ELHonig
1 Schuss Apfelessig
1 Schuss Worcestershiresauce
- Chiliflocken
- Salz
- Paprikapulver
- ----------------------------------------------
- Zusätzlich:
- Eigenes Brot
- Schmand als Topping

Zubereitung

Zwiebeln und Pfefferonen in den Topf geben.
Danach die Hähnchenbrustfilets und dann die restlichen Zutaten.
4 Stunden kochen lassen.
Danach mit Gabeln pullen.
 

Empfehlung:
Pulled Chicken mit selbstgemachten Brot.
Oder noch mit etwas Schmand als Topping.

Notizen

Topf:

Petromax FT9

 

Heizen *:

8 Kohlen unten

16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 - 2 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte