Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Pulled Chicken
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
| 2,50 kg | Hähnchenbrustfilet | |
| 0,70 Liter | passierte Tomaten | |
| 400 g | gehackte Tomaten aus der Dose | |
| 150 g | milde Pfefferonen | |
| 1 | Gemüsezwiebel | |
| 1 | Jalapeno | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1 TL | Tomatenmark | |
| 2 EL | Honig | |
| 1 | Schuss Apfelessig | |
| 1 | Schuss Worcestershiresauce | |
| - | Chiliflocken | |
| - | Salz | |
| - | Paprikapulver | |
| - | ---------------------------------------------- | |
| - | Zusätzlich: | |
| - | Eigenes Brot | |
| - | Schmand als Topping | |
Zubereitung
Zwiebeln und Pfefferonen in den Topf geben.
Danach die Hähnchenbrustfilets und dann die restlichen Zutaten.
4 Stunden kochen lassen.
Danach mit Gabeln pullen.
Empfehlung:
Pulled Chicken mit selbstgemachten Brot.
Oder noch mit etwas Schmand als Topping.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 - 2 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
Cooking-Outdoor.de
Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte
