Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Schicht Cordon Bleu mit Kartoffeln
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
| 2000 g | Hähnchenbrustfilets | |
| 25 Scheiben | Schinken | |
| 25 Scheiben | Butterkäse | |
| 3 | Gemüsezwiebeln | |
| - | Don Marco’s Crazy Chicken Rub | |
| - | BBQ Sauce Honig | |
| 5 EL | Rapsöl | |
| 1500 g | Kartoffeln | |
Zubereitung
Hähnchen abwaschen und trocken reiben
Nochmals halbieren und mit Öl einreiben und würzen.
3 Stunden stehen lassen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden und damit den Boden und Wände auslegen.
Schichten, Hähnchen Schinken und Käse.
Kartoffeln schälen und daneben legen.
Bei 160°C 120 Minuten garen lassen
