Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Geflügel Schichtfleisch
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1500 g | Hühnchenkeulenfleisch | |
1500 g | Putenkeulenfleisch | |
3 | Gemüsezwiebeln | |
5 große | Tomaten | |
3 | Paprikaschoten | |
500 ml | Sweet Chili Soße | |
- | Paprikapulver scharf | |
- | Pfeffer | |
- | Salz |
Zubereitung
Keulenfleisch von Fett und Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen.
Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in 1 cm Ringe schneiden.
Dutch oven mit Zwiebelringe auslegen.
Fleisch mit Paprika und den restlichen Zwiebeln schichten.
Sweet Chili Soße darüber gießen.
Alles 80 Minuten dutchen.