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Hack mit Weißkohl und Champignons
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1,20 kg | Hack gemischt | |
500 g | Weißkohl in Streifen geschnitten | |
500 g | Champignons geviretelt | |
350 ml | Texicana Salsa | |
450 g | Stückige Tomaten | |
450 g | Passierte Tomaten | |
400 ml | Kokosmilch | |
300 ml | Rotwein | |
3 | bunte Paprika gewürfelt | |
3 | Möhren gewürfelt | |
1 | Stange Stangensellerie gewürrfelt | |
3 | Zwiebeln gewürfelt | |
2 | Chilischoten gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt | |
3 EL | Italienische Kräuter | |
1,50 EL | Salz | |
2 TL | Pfeffer | |
1 EL | Paprika süß | |
1 TL | Cayenne Pfeffer |
Zubereitung
Hack anbraten
Zwiebeln Kräuter und Gewürze zugeben.
Knoblauch und Chili zugeben.
Mit Rotwein ablöschen.
Kohl Pilze zugeben und 10Minuten mit geschlossenen Deckel kochen.
Restliche Gemüse zugeben und nochmal10 Minuten kochen lassen.
Tomaten, Texicana Salsa und Kokosmilch zugeben.
30 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Käse zugeben und warten bis es geschmolzen ist.