Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hack mit Weißkohl und Champignons

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1,20 kgHack gemischt
500 gWeißkohl in Streifen geschnitten
500 gChampignons geviretelt
350 mlTexicana Salsa
450 gStückige Tomaten
450 gPassierte Tomaten
400 mlKokosmilch
300 mlRotwein
3 bunte Paprika gewürfelt
3 Möhren gewürfelt
1 Stange Stangensellerie gewürrfelt
3 Zwiebeln gewürfelt
2 Chilischoten gewürfelt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
3 ELItalienische Kräuter
1,50 ELSalz
2 TLPfeffer
1 ELPaprika süß
1 TLCayenne Pfeffer

Zubereitung

Hack anbraten
Zwiebeln Kräuter und Gewürze zugeben.
Knoblauch und Chili zugeben.
Mit Rotwein ablöschen.
Kohl Pilze zugeben und 10Minuten mit geschlossenen Deckel kochen.
Restliche Gemüse zugeben und nochmal10 Minuten kochen lassen.
Tomaten, Texicana Salsa und Kokosmilch zugeben.
30 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Käse zugeben und warten bis es geschmolzen ist.