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Bud Spencer Topf
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
750 g | Rinderhack | |
400 g | Cabanossi | |
1000 g | Kidney, Weiße, Tiger, Chili Bohnen | |
250 g | Bacon Würfel | |
2 | Jalapenos | |
3 | Gemüsezwiebeln | |
1 kg | Tomaten | |
4 EL | brauner Zucker | |
4 Stück | Staudensellerie | |
20 | normale Champignons | |
10 | Knoblauchzehen | |
1 EL | Salz | |
1 EL | schwarzer Pfeffer | |
1 EL | Cayenne Pfeffer | |
1 EL | Paprikapulver | |
400 g | Nudeln (Fettuccine) | |
- | ------------------------------------------ | |
- | Zusätzlich: | |
- | Öl | |
350 ml | Bier oder Wein | |
250 g | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Bacon anbraten.
Rinderhack zugeben und auch anbraten.
Salz zugeben.
Cabanossi in 4 Zentimeter große Stücke zugeben.
Etwas Wein oder Bier zugeben.
Deckel auch erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten.
Zucker zu den Zwiebeln geben und karamellisieren lassen.
Zwiebeln dann in den großen Topf angeben.
Knoblauch in dem Deckel anbraten.
Pilze zugeben und auch anbraten.
Danach auch in den Topf geben.
Sellerie, Bohnen zugeben und unterrühren.
Tomaten, Chili, Pfeffer, Salz, Paprika zugeben.
Nochmals Bier oder Wein zugeben.
Topf schließen und 25 Minuten dutchen.
Nudel vorsichtig unterheben. Wasser zugeben und nochmals 20 Minuten dutchen.
Parmesan reiben und noch im warmen Topf untermischen.
Notizen
Topf:
Petromax FT12
Heizen *:
9 Kohlen unten
22 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse