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Bud Spencer Topf

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

750 gRinderhack
400 gCabanossi
1000 gKidney, Weiße, Tiger, Chili Bohnen
250 gBacon Würfel
2 Jalapenos
3 Gemüsezwiebeln
1 kgTomaten
4 ELbrauner Zucker
4 StückStaudensellerie
20 normale Champignons
10 Knoblauchzehen
1 ELSalz
1 ELschwarzer Pfeffer
1 ELCayenne Pfeffer
1 ELPaprikapulver
400 gNudeln (Fettuccine)
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- Zusätzlich:
- Öl
350 mlBier oder Wein
250 gfrisch geriebener Parmesan

Zubereitung

Bacon anbraten.
Rinderhack zugeben und auch anbraten.
Salz zugeben.
Cabanossi in 4 Zentimeter große Stücke zugeben.
Etwas Wein oder Bier zugeben.
Deckel auch erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten.
Zucker zu den Zwiebeln geben und karamellisieren lassen.
Zwiebeln dann in den großen Topf angeben.
Knoblauch in dem Deckel anbraten.
Pilze zugeben und auch anbraten.
Danach auch in den Topf geben.
Sellerie, Bohnen zugeben und unterrühren.
Tomaten, Chili, Pfeffer, Salz, Paprika zugeben.
Nochmals Bier oder Wein zugeben.
Topf schließen und 25 Minuten dutchen.
Nudel vorsichtig unterheben. Wasser zugeben und nochmals 20 Minuten dutchen.
Parmesan reiben und noch im warmen Topf untermischen.

Notizen

Topf:
Petromax FT12

 

Heizen *:

9 Kohlen unten
22 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse