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Bauerntopf mit Bohnen
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Verfasser
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- 315 Rezepte
Zutatenliste
900 g | Rinderhack | |
300 g | Speckwürfel | |
3 | rote Paprika | |
600 g | passierte Tomaten | |
3 Dosen | Kidney Bohnen | |
12 | Kartoffeln (festkochend) | |
3 | Zwiebeln | |
5 | Tomaten | |
1 | große Chili Schote | |
4 | Knoblauchzehen | |
3 EL | Worcester Sauce | |
750 ml | Fleischbrühe | |
3 EL | brauner Zucker | |
1,50 TL | Thymian | |
1,50 TL | Basilikum | |
1,50 TL | Oregano | |
1,50 TL | Knoblauch Pulver | |
1,50 TL | Zwiebelpulver | |
1,50 EL | Paprika, geräuchert | |
1,50 EL | Paprika süß | |
1,50 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer |
Zubereitung
Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.
Tomaten, Paprika in kleine Stücke schneiden.
Chili ohne Kerne klein schneiden.
Knoblauch, Tomaten, Paprika und Chili in eine Schale geben
Zwiebel schälen klein schneiden.
Kartoffeln würfeln.
Dutch oven unten erwärmen
Speck anbraten.
Hackfleisch dazu geben und auch anbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Knoblauch, Tomaten, Paprika und Chili zugeben.
Alle Gewürze bis auf den geräucherten Paprika zugeben.
Kurz anbraten.
Kartoffeln, geräucherte Paprika, passierte Tomaten, Fleischbrühe und Worcester Sauce zuzugeben.
Ca.: 1 Stunde dutchen
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Zum Anbraten: 24 Kohlen unten.
Danach Kohlen, von unten nach oben legen.
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse