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Pulled Pork mit Brühe
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
3,50 kg | Schweinenacken | |
170 g | Senf | |
4 EL | BBQ Rub | |
3 EL | Tomatenmark | |
2 | getrocknete Peperoni | |
400 ml | Brühe | |
1 | Apfel | |
6 | kleine Zwiebeln | |
2 Schuss | Sherry | |
- | Öl zum Braten | |
- | ---------------------------------------------- | |
- | Zum Belegen: | |
- | Burger Brötchen | |
- | Chili | |
- | Senf | |
- | Krautsalat | |
- | Tomaten (in Scheiben) |
Zubereitung
Schweinenacken von Fett und Sehnen befreien.
Mit Senf einreiben und mit dem Lieblingsrub bestreuen.
Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank legen.
Zwiebeln mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark anbraten. Peperoni und Äpfel zugeben.
Brühe und Sherry zugeben.
Darauf das Fleisch legen.
4 Stunden dutchen. Dabei das Fleisch immer wieder wenden.
Fleisch pullen.
Burger Brötchen mit dem Pulled Pork und den Beilagen belegen.
Notizen
Topf:
Petromax FT12
Heizen *:
10 Kohlen unten
24 Kohlen oben
Nach 2 Stunden nochmals:
6 Kohlen unten und 14 oben.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse