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Jalapeno Pulled Pork Sülze
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Zutatenliste
800 g | Pulled Pork | |
1,50 l | Fleischbrühe | |
4 | Wacholderbeeren | |
2 | Lorbeerblätter | |
2 | Nelken | |
1 Bund | Lauchzwiebeln | |
- | Salz (nach Geschmack) | |
- | Pfeffer (nach Geschmack) | |
10 EL | Essig | |
5 Packungen | Gelatine (gemahlen) | |
2 | Eier (hart gekocht) | |
5 | Cornichons | |
- | Jalapenos (nach Geschmack) | |
- | ----------------------------------------------------- | |
- | Vinaigrette: | |
200 ml | Apfelwein | |
100 ml | Apfelessig | |
2 | Zwiebel | |
- | Salz (nach Geschmack) | |
- | Pfeffer (nach Geschmack) | |
- | Zucker (nach Geschmack) | |
- | ----------------------------------------------------- | |
- | Beilagen: | |
- | Bratkartoffel | |
- | Pellkartoffeln | |
- | Salz (nach Geschmack) | |
- | Pfeffer (nach Geschmack) | |
- | Schnittlauch |
Zubereitung
Von den Lauchzwiebeln grünes abschneiden. Die Zwiebeln zerkleinern.
Brühe, Lauchzwiebeln, Nelken, Wacholderbeeren, Essig, Lorbeerblätter etwas Pfeffer und Salz in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Lauwarmes Wasser in einer Schale mit der Gelatine verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Eier in Scheiben schneiden.
Brühe von dem Gemüse trennen. Gelatine zur Brühe zugeben.
Teil davon in eine Schale gießen und dann im Kühlschrank abkühlen.
Eier und Cornichons auf die feste Brühe verteilen.
Pulled Pork mit Jalapenos vermischen und auch auf die Brühe geben.
Danach mit der restlichen Brühe begießen und wieder im Kühlschrank abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Sülze mit der Vinaigrette begießen und etwas Schnittlauch zugeben.
Notizen