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Texas Topf mit Pulled Pork
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1100 g | Schweinelachsbraten | |
- | Öl | |
- | Pfeffer | |
- | Salz | |
- | Dijon Senf | |
1 | Gemüsezwiebel | |
2 | rote Zwiebeln | |
1 | rote Paprika | |
1 | grüne Paprika | |
1 Bund | Lauchzwiebeln | |
3 | Schalotten | |
500 ml | passierte Tomaten | |
800 ml | geschälte Tomaten | |
500 ml | Rinderfound | |
2 EL | Paprikapulver | |
3 | Knoblauchzehen | |
1 EL | Thymian | |
1 EL | Zucker | |
- | Worcester Sauce | |
3 | Chilis | |
1 | Schale von Zitrone |
Zubereitung
Schweinelachsbraten mit Öl bestreichen.
Mit Pfeffer, Salz einreiben.
Fleisch mit Öl anbraten.
Fleisch mit Senf bestreichen.
Die restlichen Zutaten dazugeben.
4 Stunden dutchen
Danach das Fleisch zupfen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 - 2 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse