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Bacon Hack
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1000 g | Hackfleisch | |
250 g | Bacon Würfel | |
2 | Paprikaschoten | |
- | lange Bacon Scheiben | |
1 Stück | Gouda | |
12 | Eier | |
- | ---------------------------------- | |
- | Für das Hackfleisch: | |
2 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer | |
2 TL | Paprika | |
1 TL | Cayennepfeffer | |
3 EL | Senf | |
- | ---------------------------------- | |
- | Für die Eier: | |
1 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer | |
2 TL | Paprika |
Zubereitung
Dutch oven mit Bacon auslegen.
Dabei die Scheiben oben rauslegen
Hackfleisch mit Bacon Würfel und den Gewürzen vermengen.
Eine Schicht Hackfleisch einlegen.
Den Rand ebenfalls mit Hack auslegen.
Eier aufschlagen mit den Gewürzen vermengen und in das Hackfleisch gießen.
In Würfel geschnittene Paprikaschoten darüber geben.
Mit dem restlichen Hack eine Abdeckung bilden.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Abdeckung legen
Mit dem Bacon bedecken.
2 Stunden dutchen.
Kerntemperatur des Hackbratens sollte über 75 Grad betragen.
Notizen
Topf:
Petromax FT4.5
Heizen *:
5 Kohlen unten
12 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse