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Cheeseburger Kuchen
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
- | Für den Teig: | |
- | ------------------------------------------- | |
500 g | Mehl Typ 405 | |
200 ml | lauwarmes Wasser | |
30 ml | Olivenöl | |
2 | Eier, 1 Ei um den Kuchen zu bestreichen. | |
20 g | frische Hefe | |
2 TL | Salz | |
1 TL | Zucker | |
3 EL | Sesam | |
- | Für die Füllung: | |
- | ------------------------------------------- | |
1000 g | Rinderhackfleisch | |
200 g | Kerrygold Pizzakäse | |
200 g | Bacon | |
160 g | Gewürzgurken | |
1 | Gemüsezwiebel | |
2 | Knoblauchzehe | |
2 EL | Olivenöl | |
2 TL | Salz | |
2 TL | Pfeffer | |
4 TL | geräuchertes Paprikapulver | |
20 EL | Ketchup | |
4 EL | Senf |
Zubereitung
Zutaten für den Teig verkneten.
! Stunde an einem warmen Ort lagern.
Bacon in 1 cm Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen klein hacken. Gurken in Scheiben schneiden.
Bacon anbraten. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Danach Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei (1 Ei übriglassen) vermischen und mit etwas Öl anbraten.
Dutch oven mit Backpapier auslegen. Danach mit einem Teil des Teiges auslegen.
Schichten: Hackfleisch, Speck, Zwiebeln mit Knoblauch, Gurken, Senf, Ketchup und Käse.
Mit dem restlichen Teig verschließen.
Bei 200°C 45 Minuten fertigbacken. Danach am Packpapier herausheben.