Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Big Mac Auflauf
-
Bewertung
- (6 Bewertungen ø3.33)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Zutatenliste
| 500 g | Rinderhackfleisch | |
| 1 | Tomaten | |
| 1 Glas | Sandwichgurken | |
| - | Eisbergsalat | |
| - | Burgerbrötchen | |
| 5 Scheiben | Scheiblettenkäse | |
| 1 Tüte | Emmentaler Reibekäse | |
| - | ------------------------------------------------- | |
| - | Für die Soße: | |
| 2 EL | Tomatenmark | |
| 2 EL | Senf | |
| 6 EL | Brühe von den Sandwichgurken | |
| 1 TL | Salz | |
| 0,50 TL | Pfeffer | |
| 1 TL | Agaven Dicksaft | |
| 2 Becher | Creme Fraiche | |
Zubereitung
Hackfleisch anbraten.
Die Zutaten für die Soße zusammen rühren.
Topf von der Hitze nehmen und Schichten.
Hack , Soße , Gurken, Scheiblettenkäse , Tomate , reibe Emmentaler.
Jetzt alles überbacken.
Brötchen mit Eisbergsalat und dann den Auflauf.
Notizen
Für 4 Personen: FT3
