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Mexikanischer Feuertopf
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Verfasser
- Super User
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- 314 Rezepte
Zutatenliste
1000 g | gemischtes Hackfleisch | |
200 g | geräucherter Speck | |
1 | Cabanossi | |
1 EL | Paprikapulver scharf | |
2 | große Zwiebeln | |
5 | Knoblauchzehen | |
3 | Chilischoten | |
2 EL | Sonnenblumenöl | |
1 l | gestückelte Tomaten | |
1 l | Gemüsebrühe | |
3 | Paprikas | |
280 g | Mais | |
500 g | Kidneybohnen | |
250 g | grüne Bohnen | |
250 g | weiße Bohnen | |
150 g | Creme fraiche | |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
Speck Würfeln, Cabanossi in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein hacken.
Speck im Sonnenblumenöl anbraten.
Hackfleisch zugeben und anbraten.
Mit Paprikapulver würzen.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben.
Chilischoten und Paprika zugeben.
Gemüsebrühe, Tomaten, Cabanossi, Mais und Bohnen zugeben.
Eine Stunde bei geschlossenen Deckel köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Creme Fraiche servieren.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse