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Hackrouladen
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
750 g | Hackfleisch gemischt | |
4 | mittlere Zwiebeln | |
12 Scheiben | Schwarzwälder Schinken | |
2 | Eier | |
4 EL | Paniermehl | |
8 | kleine Gewürzgurken | |
4 EL | Senf | |
200 g | Sahne | |
1 L | Gemüsebrühe | |
2 EL | Mehl | |
1 EL | Salz | |
0,75 EL | Pfeffer | |
1 EL | Paprikapulver | |
1 TL | Thymian | |
0,75 TL | Koriander | |
1 TL | Chiliflocken | |
0,75 TL | Knoblauchpulver |
Zubereitung
30% der Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Rest in Scheiben.
Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze vermischen.
Gurken vierteln.
Hackfleisch auf eine Folie ausrollen und mit Schinken, Senf und Gurken belegen.
Mit der Folie einrollen.
Die Rollen im Dutch Oven anbraten (aber ohne Folie).
Danach wieder rausnehmen und die Zwiebelscheiben werden angebraten.
Mehl zugeben und danach mit der Brühe ablöschen.
Sahne zugeben und aufkochen lassen.
Rouladen zugeben und 20 Minuten dutchen.