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Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
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Schicht Rouladen
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
2,50 kg | mageres Rindfleisch | |
30 g | Butter | |
400 g | geräucherten Speck | |
250 g | Kantenschinken | |
2 | große Gemüsezwiebeln | |
300 ml | milden Senf | |
100 ml | Bourbon Whisky | |
200 ml | Rinderbrühe | |
125 ml | BBQ Sauce | |
300 g | Cornichon | |
- | Pfeffer gemahlen |
Zubereitung
Rindfleisch etwas vom Fett befreien und in 1 cm Scheiben schneiden
Eine Seite vom Fleisch und Speck mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf einreiben.
Gemüsezwiebeln schälen in dicke Scheiben schneiden.
Cornichons würfeln.
Dutch oven mit Butter einreiben und mit Speck auslegen.
Fleisch, Schinken, Gemüsezwiebeln und Cornichons schichten.
Zusätzlich eine Schicht mit Bacon in der Mitte und am Ende.
Brühe, Whisky und BBQ Sauce verteilen.
2,5 Stunden dutchen.
Mit leicht geöffneten Deckel bis zu 30 Minuten kochen lassen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse