Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hackbraten geschichtet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1000 gHackfleisch
300 gBacon
1 DoseBeacked Beans
200 gFrischkäse
1 Paprika
2 Mozarella
- getrocknete Tomaten
200 ggeriebenen Käse
1 Peperoni
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
1 TLSalz
0,50 TLPfeffer
1 TLThymian
1 TLMajoran
1 ELWorchester Sauce
1 Ei

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Worcester Sauce und Ei mischen.
Kastenform mit Bacon auslegen.
1 Lage Hackmasse auf den Boden und an an den Wänden.
Frischkäse und Paprika mischen und in der als Schicht in die Form.
Danach wieder eine Lage Hackmasse.
Danach Mozzarella und die getrockneten Tomaten.
Wieder eine Hackmasse Schicht.
Eine Schicht mit Backed Beans (gewürzt mit etwas scharfen Paprikapulver) und wieder mit der Hackmasse abdecken.
Auf dem Grill bei indirekter Hitze 200°C
Bei einer Kerntemperatur von 70°C mit einer Käse Peperoni Mischung belegen.
Ziel Kerntemperatur 73°C ca. 1,5 Stunden.

Notizen

Topf:
Petromax Kastenform K4