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Förstertopf
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Zutatenliste
1300 g | Gulasch gemischt | |
300 g | Schinken | |
500 g | Bratwurstbrät, grob | |
4 | Gemüsezwiebeln | |
6 | Knoblauchzehen | |
2 | Porreestangen groß | |
500 g | Champignons | |
0,50 l | Gemüsebrühe | |
300 ml | Weißwein, trocken | |
200 g | Kräuterfrischkäse | |
200 g | Schmelzkäse mit Kräutern | |
5 EL | Sonnenblumenöl | |
2 Zweige | Rosmarin | |
2 Zweige | Thymian | |
2 TL | Salz | |
1,50 TL | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | |
1,50 EL | Paprika süß | |
1,50 TL | Chilipulver | |
2 EL | Speisestärke | |
12 EL | Wasser |
Zubereitung
Zwiebeln grob würfeln.
Knoblauch klein hacken.
Schinken in Würfel schneiden.
Porree in Ringe schneiden.
Bratwurstbrät aus dem Darm drücken.
Champignons klein schneiden falls notwendig.
Gulaschfleisch waschen, abtrocknen und große Stücke nochmals halbieren.
Nach und nach alles mit Sonnenblumenöl anbraten.
Danach alle Zutaten in den Dutch oven geben.
Alles 2 Stunden dutchen und dann abschmecken.
Die Rosmarin- und Thymianzweige herausnehmen.
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zugeben.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
9 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse