Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Schichtfleisch Lasagne
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
2 kg | Schweinenacken | |
500 g | Lasagne Platten | |
- | Bacon Streifen | |
2 | Paprika | |
3 | Gemüsezwiebeln | |
- | Cocktailtomaten | |
- | geriebener Emmentaler | |
- | Hartkäse | |
- | Pork Rub |
Zubereitung
Dutch oven mit Bacon auslegen.
Schweinenacken mit dem Rub einreiben.
Danach Schweinenacken, Zwiebeln, Paprika und Tomaten schichten.
Jede Schicht mit Lasagne Platten abdecken.
Zum Schluss die letzte Lage Schweinenacken mit Bacon abdecken.
3,5 Stunden bei mittlerer Hitze erwärmen.
30 Minuten vor dem Ende, Käse dazugeben.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
Alte vorher entfernen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
Cooking-Outdoor.de
Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte