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Schichtfleisch Lasagne

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2 kgSchweinenacken
500 gLasagne Platten
- Bacon Streifen
2 Paprika
3 Gemüsezwiebeln
- Cocktailtomaten
- geriebener Emmentaler
- Hartkäse
- Pork Rub

Zubereitung

Dutch oven mit Bacon auslegen.
Schweinenacken mit dem Rub einreiben.
Danach Schweinenacken, Zwiebeln, Paprika und Tomaten schichten.
Jede Schicht mit Lasagne Platten abdecken.
Zum Schluss die letzte Lage Schweinenacken mit Bacon abdecken.
3,5 Stunden bei mittlerer Hitze erwärmen.
30 Minuten vor dem Ende, Käse dazugeben.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
Alte vorher entfernen.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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