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BBQ Rinderfleischtopf
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Verfasser
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Zutatenliste
1,40 kg | mageres Rindfleisch, in Würfeln | |
250 ml | Barbecue Soße | |
8 | Kartoffeln Würfel | |
8 | Möhren | |
375 ml | Wasser | |
1 | Stange Sellerie, in Stücken | |
1 | Zwiebel, in Achteln | |
3 EL | Mehl mit 50 ml kaltes Wasser | |
- | Pfeffer | |
- | Salz |
Zubereitung
Rindfleisch in Würfel schneiden und einige Stunden in der Barbecue Soße marinieren.
Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Karotten in Scheiben und Sellerie in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln achteln.
Rindfleisch, Wasser, Salz und Pfeffer in den Topf geben und eine Stunde sanft köcheln lassen.
Dann das Gemüse dazu geben und nochmals 1,5 Stunden kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mehl mit Wasser anrühren und damit andicken.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
5 Kohlen unten
15 Kohlen oben
Nachlegen nach ca. 2 Stunden
2 Kohlen unten
10 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse