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Chili con Carne mit Pulled Pork
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Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Zutatenliste
| 1 kg | Pulled Pork | |
| 1 kl. Dose | Mais | |
| 3 Dosen | Kidneybohnen | |
| 2 Dosen | Chili Bohnen | |
| 2 Dosen | Tomaten Stücke | |
| 3 | rote Zwiebeln | |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 0,75 Tube | Tomatenmark | |
| 1,50 El | Oregano | |
| 5 EL | Paprikapulver süß | |
| 1 Tl | Kreuzkümmel | |
| 2 Tl | Pfeffer | |
| 4 Tl | Backkakao | |
| 3 Tl | Gemüsebrühe | |
| 1,50 Tl | Cayennepfeffer | |
| 2 | Peperoni | |
| 3 EL | brauner Zucker | |
| 2 TL | Salz | |
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Chilis klein schneiden und anschwitzen.
Danach die geschälten Tomaten und das Pulled Pork unterrühren.
Alle Gewürze zugeben und 1 Stunde kochen lassen.
Kidneybohnen und Mais zugeben.
40 Minuten weiter kochen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
