Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Schichtfleisch
-
Bewertung
- (3 Bewertungen ø4.67)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
| 1,20 kg | Schweinenacken | |
| 1,20 kg | Schnitzel | |
| 200 g | Speck | |
| 5 | Paprika | |
| 3 | große Gemüsezwiebeln | |
| 1 Fl. | Barbecue Soße | |
| - | Grillgewürz | |
| - | ---------------------------------------------- | |
| - | Beilage: | |
| - | Kartoffeln können als Beilage mit im Topf zubereitet werden. | |
Zubereitung
Alle Zutaten im Wechsel schichtweise in den Topf legen.
Grillgewürz und die gesamte Flasche Barbecue Soße auf das Fleisch.
Zeit für das Schichtfleisch ca. 3 Stunden.
Sollte noch Platz im Topf sein, können noch Kartoffeln dazugelegt werden.
Kochzeit für die Kartoffeln ca. 1 Stunde.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
