Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Schichtfleisch
-
Bewertung
- (3 Bewertungen ø4.67)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 314 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1,20 kg | Schweinenacken | |
1,20 kg | Schnitzel | |
200 g | Speck | |
5 | Paprika | |
3 | große Gemüsezwiebeln | |
1 Fl. | Barbecue Soße | |
- | Grillgewürz | |
- | ---------------------------------------------- | |
- | Beilage: | |
- | Kartoffeln können als Beilage mit im Topf zubereitet werden. |
Zubereitung
Alle Zutaten im Wechsel schichtweise in den Topf legen.
Grillgewürz und die gesamte Flasche Barbecue Soße auf das Fleisch.
Zeit für das Schichtfleisch ca. 3 Stunden.
Sollte noch Platz im Topf sein, können noch Kartoffeln dazugelegt werden.
Kochzeit für die Kartoffeln ca. 1 Stunde.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse