Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Kirsch Cola Braten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

3 kgArgentinisches Hüftsteak oder falsches Filet vom Rind
4 ELSchweineschmalz
650 mlSüß scharfe Chili Sauce
1 GlasSchattenmorellen
1 LCola
4 TütenZwiebelsuppe
- Pfeffer

Zubereitung

Schweineschmalz erhitzen.
Filet von allen Seiten scharf anbraten.
Cola, Chili Sauce, Schattenmorellen (inklusive Saft) und Tütensuppen dazugeben.
Zusätzlich eine Prise Pfeffer.
Alles ca. 2,75 - 3 Stunden kochen lassen.

Danach aufschneiden und nochmals 15 Minuten in der Sauce weiter kochen lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Anbraten: 12 - 13 Kohlen unterhalb des Topfes.

Kochen:

6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals 5 Kohlen unten 14 oben.
Es kocht dann stärker und die Flüssigkeit verdampft etwas.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse