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Kirsch Cola Braten
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
3 kg | Argentinisches Hüftsteak oder falsches Filet vom Rind | |
4 EL | Schweineschmalz | |
650 ml | Süß scharfe Chili Sauce | |
1 Glas | Schattenmorellen | |
1 L | Cola | |
4 Tüten | Zwiebelsuppe | |
- | Pfeffer |
Zubereitung
Schweineschmalz erhitzen.
Filet von allen Seiten scharf anbraten.
Cola, Chili Sauce, Schattenmorellen (inklusive Saft) und Tütensuppen dazugeben.
Zusätzlich eine Prise Pfeffer.
Alles ca. 2,75 - 3 Stunden kochen lassen.
Danach aufschneiden und nochmals 15 Minuten in der Sauce weiter kochen lassen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Anbraten: 12 - 13 Kohlen unterhalb des Topfes.
Kochen:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals 5 Kohlen unten 14 oben.
Es kocht dann stärker und die Flüssigkeit verdampft etwas.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse