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Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Malzbier Gulasch
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1500 g | Rindfleisch | |
1000 g | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
1 Bund | Thymian | |
1,25 l | Malzbier | |
2 EL | Tomatenmark | |
2 EL | Mehl | |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
- | Rosenpaprika scharf | |
- | Cayenne Pfeffer | |
1 EL | Schmalz |
Zubereitung
Zwiebeln mit Schmalz anbraten. Danach das Fleisch hinzugeben. Das Fleisch nur kurz anbraten.
Tomatenmark anschwitzen und dann das Mehl zugeben.
Das Malzbier zugeben.
2 Stunden dutchen.
Nach 1,5 Stunden Knoblauch und Rosmarin zugeben und danach ohne Deckel etwas kochen lassen
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Für die letzte halbe Stunde nochmals 4 neue Kohlen unten.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse