Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Schälrippchen in Ahornsirup
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 317 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1800 g | Schälrippchen | |
- | Ahornsirup | |
- | Rub nach Wahl | |
1 | Gemüsezwiebeln | |
3 | Paprika | |
500 ml | Schwarzbier | |
260 g | Bacon |
Zubereitung
Silberhaut von den Schälrippchen abziehen.
Schälrippchen mit Rub und Ahornsirup einreiben.
Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Gemüsezwiebeln, Paprika klein geschnitten in den Dutch oven geben.
Darüber das Schwarzbier gießen.
Die Schälrippchen mit einem Gitter von den Beilagen trennen.
Mit Bacon die Schälrippchen bedecken.
3 Stunden dutchen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse