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Hähnchenfilet in Frischkäse Parmesan Soße
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
600 g | Hähnchenbrust | |
2 EL | Olivenöl | |
- | Salz | |
- | Pfffer | |
1 TL | Oregano | |
1 TL | Paprika edelsüß | |
- | Tomaten Parmesan Soße | |
- | ----------------------------------------------- | |
1 | Zwiebel | |
300 g | Cocktailtomaten | |
1 EL | Tomatenmark | |
5 | getrocknete Tomaten in Öl | |
300 ml | Rinderbrühe | |
200 g | Frischkäse Kräuter der Provence | |
50 g | geriebener Parmesan | |
125 g | Spinat | |
2 | Knoblauch | |
0,50 TL | Paprikapulver | |
0,50 TL | Pfeffer |
Zubereitung
Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Cocktailtomaten halbieren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Getrocknete Tomaten abtropfen und klein schneiden.
Hähnchenbrust waschen und trocknen, würzen und in Olivenöl anbraten.
Herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.
Getrocknete Tomate zugeben, 2 Minuten mit braten.
Tomatenmark anrösten und mit Rinderbrühe ablöschen.
Frischkäse und dann Parmesan zugeben.
15 Minuten kochen lassen.
Spinat und Gewürze ohne Salz zugeben. 5 Minuten kochen lassen und abschmecken.